Лестницы гусиный шаг

Наша компания занимается изготовлением деревянных лестниц гусиный шаг на заказ любой сложности. Мы отвечаем за надежность конструкций и используем только качественную древесину.

Такие лестницы не очень удобны из-за крутого угла подъема, но порой это единственный вариант в условиях ограниченного пространства. Данные конструкции чаще всего используют для объединения основного помещения со вспомогательными (чердаком, мансардой, подвалом) и там, где требуется привязка лестницы к уже существующего пролету. Чтобы ее установить достаточно всего лишь 1-2 квадратных метра.

Вы всегда можете прийти к нам в цех и понаблюдать за работой мастеров. Посмотреть производство вживую, увидеть лестницы в полный размер и весь цикл изготовления.

Примеры наших работ

Нужный тип лестницы можно выбрать в меню или перейти в каталог по нажатию на кнопку

Лестница с гусиным шагом имеет ещё несколько названий: утиная лестница, мотыльковая, танцующая, самба, гусиные лапки, деревянная лестница утиный шаг, японская проступь. И этому есть объяснение. Дело в том, что конструкция лестницы такова, что при передвижении по ней, человек как бы переваливается с ноги на ногу. Ступени закреплены поочередно, меняя узкую и широкую части. Их форма может быть различной - клиновидной, сферической, h-образной. Всё зависит от вашего вкуса. Также стоит заранее определить с какой ноги Вам удобнее начинать подъем по лестнице - правой или левой. Это будет влиять на удобство конструкции.

Достоинства:

  • - необычная форма;
  • - компактность;
  • - низкая цена.

Недостатки:

  • - крутой подъем;
  • - травмоопасность;
  • - неудобство спуска и подъема.

Проектирование лестницы происходит при тесном сотрудничестве с клиентом. Очень эффектно смотрятся контрастные перила и подступенники, залакированные в одном тоне.

Лестницу "утиный шаг" лучше не использовать в качестве основной, а также в доме, где есть дети или пожилые люди. Такая конструкция не очень удобна в использование и довольно травмоопасная. Но если другого выбора нет, то обязательно оснастите лестницу перилами.

Компания "Лестницы Липецка" работает с заказами любой сложности и изготовит для Вас лестничную конструкцию с учетом всех пожеланий и особенностей интерьера. Цены на лестницу зависят от выбранной Вами древесины, от размера конструкции, и сложности работ. Вы сможете приобрести качественное изделие в соответствии со своими финансовыми возможностями.

Заказать изготовление лестницы, а также узнать приблизительную цену и другую информацию, Вы можете по телефону 8 (4742) 56-17-75.

Если Вы хотите сделать заказ или рассчитать его приблизительную стоимость, то просто позвоните нам: +79205230101
Или оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним!

*Мы гарантируем Вашу конфиденциальность.