Лестницы на косоурах

Лестница на косоурах - это классический вариант деревянной лестницы. Такая конструкция проста, надежна и прослужит долгие годы. Наша компания занимается изготовлением лестниц на заказ любой сложности из качественной древесины дуба, лиственницы, ясеня, бука и сосны. Мы всегда учитываем все пожелания заказчика и выполняем свою работу в срок.

Вы всегда можете прийти к нам в цех и понаблюдать за работой мастеров. Посмотреть производство вживую, увидеть лестницы в полный размер и весь цикл изготовления.

Примеры наших работ

Нужный тип лестницы можно выбрать в меню или перейти в каталог по нажатию на кнопку

Этим термином называют несущую конструкцию лестничного марша, представляющую собой наклонную балку с гребенкой по верхнему краю, на которую монтируются ступени. Косоуры могут размещаться как в боковых частях лестницы, так и посередине. Если же ее ширина больше 1,5 метра, то крайне желательно применение комбинированного крепления из трех косоуров.

Косоуры могут изготавливаться по различным технологиям из разных материалов (металлические и деревянные), отличающихся по качеству и надежности. Самый простой и распространенный вид - лестницы на двух косоурах, выполненных из дерева. Чаще всего они выпиливаются из цельной доски. Такая конструкция очень надежна.

Другой вариант - это лестница на центральном косоуре. Для их изготовления используется достаточно широкий деревянный брус, который и будет несущим элементом для ступеней. Такие лестницы выглядят более эстетично, но для помещений с большой проходимостью нужно укреплять их дополнительными опорами.

Лестницы на металлических косоурах, благодаря их высокой несущей способности, могут быть выполнены без использования дополнительных опор. Это преимущество становится очень важным, когда требуется изготовить сложную конструкцию и при этом сэкономить используемый объём помещения.

Специалисты нашей компании помогут правильно подобрать материал и установить деревянную лестницу. Мы изготавливаем лестницы как на одном, так и на двух косоурах, всё зависит от помещения и конструкции. В своей работе, мы используем только качественную древесину дуба, ясеня, сосны, бука и лиственницы.

Проектирование лестницы происходит при тесном сотрудничестве с клиентом. Очень эффектно смотрятся контрастные перила и подступенники, залакированные в одном тоне.

Лестницы на косоурах могут стать как главной полновесной частью интерьера, так и вписаться в дизайн легкой изящной деталью, не занимающей много места. Кроме того, такие лестницы:

прочны и устойчивы к нагрузкам;

имеют богатую палитру стилевого исполнения;

надежны и функциональны на протяжении многих лет;

отличаются минимальными трудовыми затратами.

Нам Вы можете поручить весь технологический процесс изготовления лестницы. Высокая квалификация специалистов послужит гарантией безупречного проведения этапов проектирования, производства и монтажа конструкции. 

Заказать изготовление лестницы на косоурах, а также узнать примерную стоимость и подробную информацию Вы можете по телефону 8 (4742) 56-17-75.

Если Вы хотите сделать заказ или рассчитать его приблизительную стоимость, то просто позвоните нам: +79205230101
Или оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним!

*Мы гарантируем Вашу конфиденциальность.