Лестницы на мансарду

Для организации подъема на мансардный этаж мы готовы предложить лестницы на любой вкус, от недорогих простых конструкций с гусиным шагом до эксклюзивных лестниц из дуба. Вы можете доверить весь процесс от расчетов, замеров и проектирования до монтажа нашим опытным специалистам.

Мы используем только натуральную древесину бука, дуба, лиственницы, ясеня и сосны.

Вы всегда можете прийти к нам в цех и понаблюдать за работой мастеров. Посмотреть производство вживую, увидеть лестницы в полный размер и весь цикл изготовления.

Примеры наших работ

Нужный тип лестницы можно выбрать в меню или перейти в каталог по нажатию на кнопку

В качестве лестницы для мансарды подойдет любой тип конструкции. Все зависит лишь от бюджета и свободного пространства. Также учитывается высота этажа и общее состояние, в котором находятся перекрытия пола и балки.

Маршевая лестница - отличается надежностью и безопасностью. Одномаршевые конструкции хорошо подойдут для дома, где достаточно свободного места и высоты потолка. Для просторных помещений можно поставить лестницу с промежуточными площадками (угловую Г-образную или П-образную).

Винтовая лестница - компактность и современность. Занимает очень мало место, можно разместить даже на 1 кв. метре. Подойдёт для любых помещений. Из недостатков - сложность перемещения крупногабаритных грузов и травмоопасность.

Лестницы с гусиным шагом хорошо подойдут в качестве чердачных и мансардных лестниц в условиях ограниченного пространства и экономии средств. Такие конструкции отличаются низкой ценой, но при этом очень травмоопасны и требуют привыкания.

Компания "Лестницы Липецка" может изготовить как маленькую, компактную лестницу, так и солидную, дорогую конструкцию. Наши специалисты помогут подобрать тип лестницы на мансардный этаж и предложат Вам самые оптимальные решения с учетом всех ваших пожеланий.

Проектирование лестницы происходит при тесном сотрудничестве с клиентом. Очень эффектно смотрятся контрастные перила и подступенники, залакированные в одном тоне.

  • Соответствия параметрам безопасности и заявленным характеристикам.
  • Качественная натуральная древесина дуба, лиственницы, сосны, бука и ясеня.
  • Изготовление декоративных элементов любой формы.
  • Высококачественные составы для тонирования и защиты элементов.
  • Широкий диапазон цен
  • Гарантия

Заказать изготовление мансардной деревянной лестницы, а также узнать более подробную информацию Вы можете по телефону 8 (4742) 56-17-75.

Если Вы хотите сделать заказ или рассчитать его приблизительную стоимость, то просто позвоните нам: +79205230101
Или оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним!

*Мы гарантируем Вашу конфиденциальность.