Лестницы на металлокаркасе

Деревянные лестницы на металлокаркасе сочетают в себе крепость и надежность металлического основания, а также красоту и привлекательность облицовки из натуральной древесины. Они идеально подходят для помещений с большой проходимостью и высокими требованиями к дизайну. В нашей фирме можно заказать лестницу на металлическом каркасе с любым типом конструкции.

Вы всегда можете прийти к нам в цех и понаблюдать за работой мастеров. Посмотреть производство вживую, увидеть лестницы в полный размер и весь цикл изготовления.

Примеры наших работ

Нужный тип лестницы можно выбрать в меню или перейти в каталог по нажатию на кнопку

Каждый тип лестниц имеет свои особенности, которые отличают его от прочих. Но у лестниц на металлических каркасах практически нет минусов. Так как все недостатки сварного или модульного каркаса в дальнейшем закрываются от глаз деревянными деталями. А вот плюсов у лестниц татого вида достаточно много:

  • - Они отличаются повышенной прочностью. Каркас из металла способен выдерживать большие нагрузки, по сравнению с деревянным.
  • - Они подходят для установки в общественных заведениях. Лестницы в офисах, торговых центрах, ресторанах и другие места должны быть рассчитаны на интенсивную эксплуатацию.
  • - Они не имеют технических ограничений по типу конструкции. Клиент может выбрать винтовую, маршевую или поворотную лестницу закрытого или открытого типа.
  • - Они могут быть облицованы любой древесиной. Заказчик может выбрать элитные сорта дуба или ясеня, а также более бюджетные сосну и лиственницу.
  • - Их установка не занимает много времени. Монтаж деревянных элементов на металлокаркас практически не требует подгонки, что упрощает установку и позволяет производить ее быстрее.
  • - Они оставляют большой простор для дизайна. Металлический каркас может быть окрашен, древесина ступеней и других элементов затонирована в любой оттенок. А перила и ограждения могут быть как коваными, так и деревянными.

Повредить металлический каркас лестницы очень сложно, потому они отличаются долговечностью. А если есть необходимость ремонта деревянных элементов, то нет необходимости разбирать всю конструкцию лестницы, достаточно лишь заменить поврежденную деталь.

Проектирование лестницы происходит при тесном сотрудничестве с клиентом. Очень эффектно смотрятся контрастные перила и подступенники, залакированные в одном тоне.

Обратившись к нам, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход. При создании проекта мы учитываем все пожелания заказчика, касающиеся архитектурного облика лестницы. При этом мы не забываем об ее удобстве и безопасности.

Мы производим бесплатные замеры помещения, после чего рассчитываем оптимальное количество ступеней для комфортного использования лестницы. После согласования с клиентом проекта, мы незамедлительно приступаем к изготовлению металлического каркаса и деревянных деталей. Время изготовления может варьировать в зависимости от сложности конструкции и особенностей дизайна. Но всегда наши заказчики получают свою лестницу в строго оговоренный срок. Звоните нам по телефону 8 (4742) 56-17-75.

Если Вы хотите сделать заказ или рассчитать его приблизительную стоимость, то просто позвоните нам: +79205230101
Или оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним!

*Мы гарантируем Вашу конфиденциальность.