Модульные лестницы

Деревянные лестницы классического маршевого вида, которые мы привыкли видеть повсеместно, довольно объемны, требуют много места для установки и не всегда могут гармонично вписаться в окружающий интерьер. Помимо этого, с течением времени дерево рассыхается, отчего образовывается зазор между деревянными поверхностями, становящийся причиной скрипа, который немало портит жизнь в доме. Здесь на помощь приходят модульные деревянные лестничные конструкции.

Вы всегда можете прийти к нам в цех и понаблюдать за работой мастеров. Посмотреть производство вживую, увидеть лестницы в полный размер и весь цикл изготовления.

Примеры наших работ

Нужный тип лестницы можно выбрать в меню или перейти в каталог по нажатию на кнопку

Что касается модульных деревянных лестниц, то их конструкция представляет собой каркас из металла, изготовленный из высококачественной стали и покрытый специальным красящим составом, цвет которого заказчик может выбрать сам, и деревянные ступени, изготовленные их дуба, ясеня, лиственницы, сосны или бука. Вся конструкция может иметь ограждение или быть без него. Такой образец прекрасно будет смотреться как в интерьере, задекорированном в классическом стиле, так и в том доме, где предпочтение отдается современному оформлению. Конструкция прекрасно сочетает в себе легкость, кажущуюся невесомость, но в то же время прочность и надежность.

Возможность регулирования высоты ступеней позволяет спроектировать удобный подъем как для маленького ребенка, так и пожилого человека. Форма модульной лестницы может быть совершенно разной: от прямого марша до зигзагообразного или винтового пролета. Это качество позволит максимально гармонично вписать модель даже в самое сложное пространство двухуровневой квартиры, загородного дома или коттеджа.

Среди видов модульных лестниц выделяют:

  • - те, где опора осуществляется на кронштейны или на стойки;
  • - с зажимного вида модулями;
  • - модули на шпильках.

В зависимости от видов будет различаться и стоимость лестницы, так как для каждой из них необходимо разное количество металла и древесины.

Достоинства:

  • - простая конструкция;
  • - легкий монтаж (как будто вы вернулись в детство и собираете конструктор);
  • - большой модельный ряд и различные варианты установки за счет вращающегося модуля;
  • - небольшая стоимость;
  • - эргономичный дизайн.

К недостаткам можно отнести:

  • - необходимость установки дополнительного крепления в виде подпорных столбов с целью предотвращения расшатывания;
  • - для сведения к минимуму изгиба лестницы, у которой ширина превышает 1 метр, необходимо использовать дополнительное стеновое крепление для каждой ступени.

Проектирование лестницы происходит при тесном сотрудничестве с клиентом. Очень эффектно смотрятся контрастные перила и подступенники, залакированные в одном тоне.

Проектной деятельностью по созданию индивидуальной модульной лестницы в нашей компании занимаются специалисты с многолетним стажем работы. Они уже создали немало прекрасным и уникальных проектов, что позволит им учитывать все пожелания и предпочтения заказчика, а также подобрать идеальную конструкцию именно для вашего помещения.

Наша главная задача – сделать для вас такую лестницу, чтобы она долгие годы радовала вас своим дизайном и практичностью. Связаться с нами Вы можете по телефону 8 (4742) 56-17-75.

Если Вы хотите сделать заказ или рассчитать его приблизительную стоимость, то просто позвоните нам: +79205230101
Или оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним!

*Мы гарантируем Вашу конфиденциальность.