Открытые лестницы в Липецке.

Открытые лестницы обходятся без подступенников, поэтому они изготавливаются только из высокопрочных сортов древесины. Своим клиентам мы можем предложить надежные деревянные лестницы из дуба, ясеня, бука и сосны.

Наша компания может изготовить открытую лестницу с конструкцией любой сложности. При этом мы гарантируем, что такая лестница не будет скрипеть под ногами даже после долгих лет службы.

Вы всегда можете прийти к нам в цех и понаблюдать за работой мастеров. Посмотреть производство вживую, увидеть лестницы в полный размер и весь цикл изготовления.

Примеры наших работ

...

Открытая лестница на второй этаж

Ступени:

Сосна

Ограждение:

Металлическое ограждение

Срок изготовления:

1-3 месяца

Цена:

от 163000 руб

Хочу такую же

...

Открытая лестница с деревянными перилами

Ступени:

Бук

Ограждение:

Металлическое ограждение

Срок изготовления:

1-3 месяца

Цена:

от 175000 руб

Хочу такую же

Нужный тип лестницы можно выбрать в меню или перейти в каталог по нажатию на кнопку

Лестницы без подступенников выглядят менее массивными, благодаря чему их конструкция приобретает легкость и изящество. По конструктивному типу исполнения открытые лестницы делятся на:

  • - прямые и поворотные маршевые лестницы;
  • - винтовые лестницы,
  • - лестницы на больцах;
  • - лестницы с «гусиным шагом».

Практически все виды деревянных лестниц могут быть открытого типа. На основе замеров помещения наши дизайнеры предложат клиенту несколько наиболее привлекательных и подходящих по габаритам вариантов.

Мы можем предложить большой выбор декоративной отделки и тонировку цветными лаками. Благодаря этому открытые лестницы могут использоваться при оформлении как современных, так и традиционных интерьеров в классическом стиле.

Проектирование лестницы происходит при тесном сотрудничестве с клиентом. Очень эффектно смотрятся контрастные перила и подступенники, залакированные в одном тоне.

У нас есть многолетний опыт изготовления и установки деревянных лестниц открытого типа. Усилия большого штата квалифицированных специалистов  направлены на создание лестниц, идеально удовлетворяющих  запросам клиента.

Среди наших преимуществ хотелось бы выделить:

  • - изготовление открытых лестниц любых конструкций;
  • - использование экологически чистой древесины и безопасного лакокрасочного покрытия;
  • - шаг ступеней оптимальной ширины для удобного и безопасного использования лестницы;
  • - создание дизайна лестницы совместно с клиентом;
  • - изготовление лестницы на заказ под размеры помещения заказчика.

Лестницы открытого типа пропускают свет и создают уютную атмосферу внутри дома. Мы можем изготовить такие лестницы в любых стилистических решениях для жилых и офисных помещений. Стоимость проекта определяется сортом выбранной древесины, габаритами лестницы, сложностью дизайна, декоративной отделкой и ценой установки. Мы можем предложить открытые лестницы на любой вкус и кошелек. Любую интересущую Вас информацию, Вы можете получить по телефону 8 (4742) 56-17-75.

Если Вы хотите сделать заказ или рассчитать его приблизительную стоимость, то просто позвоните нам: +79205230101
Или оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним!

*Мы гарантируем Вашу конфиденциальность.